INGWER SHOT selbstgemacht!

Gepostet von Sylvia Landwehr, am 15.01.2020

Zutaten: 300 g Bio Ingwer, 5 Bio Zitronen, 500 g Honig, 1 Liter Wasser

  • Ingwer und Zitronen gut abwaschen. Ingwer mit der Schale in sehr kleine Stücke schneiden, die Zitronen vierteln.
  • Zusammen mit dem Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, dabei immer mal umrühren.
  • Den Topfinhalt durch ein feines Sieb abseihen, dabei die Flüssigkeit in einem Behältnis auffangen.
  • Etwas abkühlen lassen. Bei einer Temperatur von ca. 40 Grad, den Honig zugeben und gut umrühren.
  • Saubere, verschließbare Flaschen gut auskochen und den INGWER SHOT abfüllen.

1 x am Tag ein Esslöffel pur oder in Tee als Vorbeugung genießen, bei Erkältung 3 x am Tag ein Esslöffel.

KOMMEN SIE GESUND DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT. IHR APOTHEKE KÖSTER TEAM

Schlagwörter:

Bei Arzneimitteln: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.

Bei Tierarzneimitteln: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Tierärztin, Ihren Tierarzt oder in Ihrer Apotheke.

1 Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers (UVP)

2 Preise inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versand

3 Preis solange der Vorrat reicht

4 * Sparpotential gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers (UVP).


Wenn Sie in unserem Shop ein Benutzerkonto einrichten, werden Sie schneller durch den Bestellvorgang geführt, können Ihren bisherigen Bestellablauf verfolgen und vieles mehr.

Registrieren

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag geschlossen
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen