INGWER SHOT selbstgemacht!

Gepostet von Sylvia Landwehr, am 15.01.2020

Zutaten: 300 g Bio Ingwer, 5 Bio Zitronen, 500 g Honig, 1 Liter Wasser

  • Ingwer und Zitronen gut abwaschen. Ingwer mit der Schale in sehr kleine Stücke schneiden, die Zitronen vierteln.
  • Zusammen mit dem Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, dabei immer mal umrühren.
  • Den Topfinhalt durch ein feines Sieb abseihen, dabei die Flüssigkeit in einem Behältnis auffangen.
  • Etwas abkühlen lassen. Bei einer Temperatur von ca. 40 Grad, den Honig zugeben und gut umrühren.
  • Saubere, verschließbare Flaschen gut auskochen und den INGWER SHOT abfüllen.

1 x am Tag ein Esslöffel pur oder in Tee als Vorbeugung genießen, bei Erkältung 3 x am Tag ein Esslöffel.

KOMMEN SIE GESUND DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT. IHR APOTHEKE KÖSTER TEAM

Registrieren Passwort vergessen Überprüfungs-E-Mail zusenden
Merkzettel
Der Artikel wurde auf den Merkzettel gelegt.
Zum Merkzettel