INGWER SHOT selbstgemacht!
Zutaten: 300 g Bio Ingwer, 5 Bio Zitronen, 500 g Honig, 1 Liter Wasser
- Ingwer und Zitronen gut abwaschen. Ingwer mit der Schale in sehr kleine Stücke schneiden, die Zitronen vierteln.
- Zusammen mit dem Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, dabei immer mal umrühren.
- Den Topfinhalt durch ein feines Sieb abseihen, dabei die Flüssigkeit in einem Behältnis auffangen.
- Etwas abkühlen lassen. Bei einer Temperatur von ca. 40 Grad, den Honig zugeben und gut umrühren.
- Saubere, verschließbare Flaschen gut auskochen und den INGWER SHOT abfüllen.
1 x am Tag ein Esslöffel pur oder in Tee als Vorbeugung genießen, bei Erkältung 3 x am Tag ein Esslöffel.
KOMMEN SIE GESUND DURCH DIE KALTE JAHRESZEIT. IHR APOTHEKE KÖSTER TEAM